THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА » GAME OF THRONES


GAME OF THRONES

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lw2qrnqwbZ1qcn9yjo1_500.jpg

THE COLD WINDS ARE RISING


«My brother left no true born heirs. By right and birth and blood, I do this day, lay claim to the Iron Throne of Westeros. Let all true men declare their loyalty. The Iron Throne is mine by right.
They will bend the knee or I will destroy them.

» участники данного форума могут регистрироваться по упрощенному шаблону. А также получат всяческую поддержку, какая потребуется.)
По всем вопросам обращаться к Бриэлль (Sansa Stark) и Эдмунду (Brandon Stark)

0

2

http://savepic.net/2233759.gif

GAME OF THRONES

Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, Тристан Мартелл, Эдмар и Бринден Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Торен Смолвуд
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lslkm0XRtZ1r3y5ldo1_500.jpg
      » Желаемое имя персонажа.
Арья Старк - Arya Stark
      » Место, дата рождения и возраст персонажа
Винтерфелл, 289 год рождения ~ 12 лет.
      » Информация
Арья Старк - третий ребенок в семье Старков, младшая дочь. Многие отмечали, что девочка более прочих детей внешне походила на своего родителя, Эддарда Старка. Она довольно стройная, атлетически сложенная, шустрая девчонка с вытянутым лицом, серыми "Старковскими" глазами и темно-коричневыми волосами, как у отца. Ее очень часто принимают за мальчика.
Она всегда относилась пренебрежительно к занятиям настоящей леди, благородным манерам, нарядам и вышиванию. Ей было куда комфортнее в старых парчовых бриджах и льняной рубахе, с растрепанными волосами и мужским оружием в руках. Она - справедливость, решительность, гордость, упрямство и бесстрашие. Она всегда могла храбро высказать то, что многие бы побоялись. Порой может сболтнуть лишнего, очень быстро закипает, долго помнит обиды и не умеет прощать.
Арья едет с отцом в Королевскую Гавань и получает в наставники и учителя "танцев" (с мечем) Сирио Фореля. Этот браавосиец стал для девочки кумиром, эталоном воина, и все его уроки она держит в голове, как не держит молитвы и песни. Во время дворцовых переворотов, он спас ее от ареста ценой своей жизни, и Арья бежала в нищие районы города, прихватив свой меч - Иглу. Затем, во время казни отца, девочку нахошел Йорен, брат Ночного Дозора, собиравший рекрутов в темнице города.
- Ты пойдешь со мной, мальчишка, и будешь держать рот на замке.
- Я не...
– Я не умный мальчишка, ты это хочешь сказать?
Йорен обрезал Арье волосы и повел к своему небольшому отряду у городских ворот. Он пообещал доставить ее на север, но она должна была держать рот на замке и прикидываться сиротой Арри.
      » Желаемая внешность
Maisie Williams - Мейси Уильямс
      » Дополнительно
Знание канона обязательно. Очень ждем нашу Арью-непоседу. *_*

0

4

» Желаемое имя персонажа
Доран Мартелл — Doran Martell.
» Место, дата рождения и возраст
Дорн, Солнечное Копьё; 248 год рождения; 50 лет.
» Информация
Доран Нимерос Мартелл — принц дорнийский, лорд Солнечного Копья, верховный лорд и правитель Дорна. Он старший брат Оберина Мартелла и Элии Мартелл (жены Рейегара Таргариена). У Дорана есть два сына Квентин и Тристан и дочь Арианна.
Доран — крайне терпеливый, мягкий и осторожный правитель, крайне дальновидный, не склонный к поспешным поступкам и предпочитающий строить сложные планы. Он снисходителен к своим врагам и предпочитает не столько сурово наказывать их, сколько объявлять о суровом наказании, запугивая других.
Хотя Дорану всего пятьдесят лет, он выглядит старым и немощным и из-за подагры уже с великим трудом способен передвигаться самостоятельно, опираясь на палку. По дворцу его катают в искусно сделанном кресле-каталке, а путешествует он всегда в носилках — резном паланкине с шелковыми занавесками, на которых выткано солнце.
Доран женат на леди Мелларио из Норвоса; последние годы леди Мелларио живет на своей родине и с мужем не видится.
Впервые в книгах имя Дорана Мартелла упоминается в одном из первых указов короля Джоффри Баратеона. Наряду с другими лордами от принца Дорана Мартелла и «всех его сыновей» требовалось представиться королю и Малому совету и присягнуть на верность Джоффри; в противном случае указ грозил объявить ослушников изменниками и лишить титулов и земель. Доран Мартелл, как и большинство перечисленных в указе лордов, указ проигнорировал, что осталось без всяких последствий.
С началом гражданской войны принц Доран созвал свои знамена, но вступать в войну не торопился. Ренли Баратеон надеялся, что люто ненавидящие Ланнистеров дорнийцы выступят на его стороне, но эти надежды были довольно шатки: конфликты между Дорном с одной стороны и Простором и Штормовыми землями с другой шли уже тысячу лет, а Ренли был лордом Штормового Предела и опирался как раз на лордов Простора и Штормовых земель.
Тирион Ланнистер, исполняющий обязанности десницы короля Джоффри, отправил Дорану письмо с заманчивыми предложениями: поженить Тристана Мартелла и Мирцеллу Баратеон, а до того как будущие жених и невеста войдут в брачный возраст — отправить Мирцеллу в Дорн в качестве воспитанницы. Самому Дорану обещалось место в Малом совете и какие-то дополнительные земли и замки. Отдельным и довольно туманным пунктом письма было обещание возмездия убийцам Элии Мартелл (причем фактически убили Элию сами Ланнистеры, что, впрочем, не мешало им пообещать виновникам возмездие).
Доран написал ответное письмо, где дал согласие на этот брак и обещал принять Мирцеллу в качестве воспитанницы. Это было далеко не заявление о вступлении в войну на стороне короля Джоффри, но, по крайней мере, сторонники Джоффри могли уже не опасаться, что Дорн выступит на стороне их врагов.
Между Дораном и его старшими детьми особо теплых отношений не было — Квентин рос при дворе Айронвудов, которым был отдан в качестве воспитанника после убийства лорда Айронвуда Оберином Мартеллом, а Арианна со временем возненавидела отца, постоянно пытавшегося выдать ее замуж за пожилых не-дорнийских лордов и, как ей удалось узнать, тайно обещавшего сделать Квентина наследником Дорна в обход самой Арианны.
Правда была в том, что у Дорана на Арианну были другие планы — он в глубочайшей тайне готовился к реставрации династии Таргариенов в Семи Королевствах. Арианну он собирался обвенчать с Визерисом Таргариеном. Когда ему стало известно, что Визерис оставил свою сестру дотракийцам, а сам сбежал в неизвестном направлении и неизвестно, жив ли он сейчас, Доран обновил свой план — оставалась еще сестра Визериса, Дейенерис Таргариен (ныне вдовствующая), и Доран выслал своего сына Квентина за море, чтобы тот женился на Дейенерис. Но тогда ему еще не было известно, что Визерис Таргариен направляется к нему в Дорн, так что теперь все его дети были обещаны различным потенциальным правителям Семи Королевств, враждующим между собой — Арианна Визерису Таргариену, Тристан — Мирцелле Баратеон, а ничего не подозревающий о появлении Визериса Квентин в данный момент направляется к Дейенерис, чтобы предложить союз с Дорном.
» Желаемая внешность
На выбор игрока.
» Дополнительно
Думаю, Дорана вряд ли получится сыграть у того, кто не знаком с книгами, так что знание канона обязательно. Но, в то же время, мы даем Вам возможность зарегистрироваться как NPC, не заполняя полную акционную анкету — так вы сможете присмотреться к герою и прочувствовать его прежде, чем брать как постоянного персонажа.)

0

5

заявка снова актуальна от 25.01.12.

http://s57.radikal.ru/i155/1110/92/39565925a180.jpg
» Желаемое имя персонажа.
Lord Varys "the Spider" | Варис "Паук"
» Место, дата рождения и возраст персонажа
Вольные города (Лис), возраст неизвестен
» Информация
Лорд Варис , именуемый "паук" , является загадочным членом Малого совет и мастер над шептунами , или шпионами, при Железном Троне в Семи Королевствах.

Полный, как и все евнухи, лысый, всегда напудренный и надушенный, с елейным голосом и мягкими руками, всегда следит за своей одеждой и внешностью. Обладает чувством юмора, невероятно хитер и изворотлив. В общем, его по праву можно назвать одним из самых сильных игроков в престолы.

В детстве странствовал с труппой актеров, пока его не купил колдун. Он опоил Вариса, так что тот утратил способность говорить и двигаться, но не чувствовать, и оскопив его, совершил какой-то магический обряд, после чего отпустил на все четыре стороны. Вскоре Варис стал одним из самых лучших воров Мира. А когда подрос – стал продавать чужие секреты.
Как и с какой целью попал в Вестерос, на службу к безумному королю Эйрису II – неизвестно. При Эйрисе II Варис продолжает плести интриги, заведуя шептунами - доносчиками.
После падения Таргариенов был принят на службу королем Робертом Баратеоном, опять же, в качестве Мастера над шептунами. Голосовал «за» на Малом совете по вопросу убийства Дейенерис, но при этом состоит в заговоре с Иллирио Мопатисом – одним из магистров Вольного города Пентоса, вероятно, с целью реставрации Таргариенов.
» Желаемая внешность
Конлет Хилл | Conleth Hill
» Дополнительно
Обещая пусть не дружбу, но тесное сотрудничество! Игра обещает быть интересной, посмотрим кто кого... =)

0

6

заявка снова актуальна от 25.01.12.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp2hu0D2261qbj6cco1_500.gif
» Желаемое имя персонажа
Дейенерис Таргариен — Daenerys Targaryen
Также зовется Дейенерис Бурерожденной, Неопалимой.
» Место, дата рождения и возраст
Драконий Камень, 17 лет, 281 год рождения.
» Информация
Родилась в конце Восстания Роберта Баратеона в бурю на Драконьем Камне, куда беременная королева, ее мать, бежала незадолго до падения Королевской Гавани и смерти короля Эйриса. Во время родов погибла мать Дейенерис и остатки флота Таргариен. Гарнизон Драконьего Камня решил сдаться на милость Станнису Баратеону, и преподнести ему последних из рода Таргариен, однако сир Виллем Дарри, бывший мастером над оружием в Красном замке, и еще четверо преданных людей, прихватив детей, бежали в Браавос.
Старый Виллем Дарри разместил детей у себя в браавосском доме и они жили под его присмотром несколько лет вплоть до его смерти, когда дети были выставлены слугами за дверь. Долгое время Дейенерис скиталась с братом по Вольным городам, безуспешно выпрашивая армию, чтобы отвоевать Семь Королевств, пока в конце концов они не были приняты в доме Иллирио Мопатиса, магистра Пентоса.
Она стала невестой кхала Дрого, который пообещал Визерису военную помощь. Во время первой встречи с женихом Дени познакомилась с сиром Джорахом Мормонтом, который предложил свой меч ее брату и стал их постоянным спутником. На свадьбе она получила в подарок от Иллирио три драконьих яйца, два из которых позже украл Визерис. Дрого намеревался догнать и убить вора, но Дейенерис распорядилась иначе, позволив брату бежать и наконец освободившись от него.
Женщин завоеванных кхаласаром поселений Дени старалась оберегать от всадников Дрого. Сир Джорах отмечал, что она истинная сестра Рейегара. Одна из спасенных пленниц - мейега Мирри Маз Дуур предложила вылечить раны Дрого, полученные в бою, и согласилась присмотреть за Дени во время родов. Однако Дрого отказался следовать лечению мейеги и вскоре ему стало так плохо, что он не мог взойти на коня. Воспользовавшись доверием кхалиси, Мирри Маз Дуур объявила, что только кровью можно выкупить жизнь, и Дени согласилась на ритуал магии крови, во время которого она потеряла дитя и саму возможность впредь иметь детей. Взамен же она получила Дрого, ушедшего в себя, точно живой мертвец, и ослабевший кхаласар. Осознав, что случилось, Дени задушила Дрого подушкой, приказала сложить костер, положила в него единственное оставшееся у нее драконье яйцо и сожгла на нем тело мужа, обманщицу-мейегу, и, когда огонь разгорелся, взошла на костер сама. И впервые за последние сотни лет ночь ожила драконьей музыкой. Так Дейенерис получила прозвище Матерь Драконов, а те из дотракийцев, что видели, как родился дракон, стали ей беззаветно преданы.
В ночь, когда вылупился Дрогон, Дейенерис увидела на небе красную комету и решила, что это знак богов, указывающий ей путь. Следуя за кометой, Дейенерис решила пересечь Красную пустыню, но это оказалось довольно трудной задачей. Ее люди начали умирать, и она уже было отчаялись найти кров... В данный момент Дейенерис Таргариен находится на пути в город Кварт.
» Желаемая внешность
На выбор. Сериал предлагает Эмилию Кларк, нам же нравится Анна-София Робб.
» Дополнительно
Знание всех книг ОБЯЗАТЕЛЬНО. Девочки, которым просто понравилась сериальная Эмилия Кларк с ее сериальными дракончиками, пожалуйста, проходите мимо и не тратье наше время.
Можете заполнять упрощенную анкету, но НЕ копируйте информацию с Хронарды. Биографию пишите своими словами — любителей копипаста мы точно не возьмем. Тоже самое касается и пробного поста.
Еще советую обратить внимание на то, что линия Дейенерис и Визериса была изменена. Впрочем, все необходимое указано в пункте "Информация".

_____________________________________________________

http://i072.radikal.ru/1110/6e/b3691a82d5e2.gif
» Желаемое имя персонажа.
Джорах Мормонт — Jorah Mormont
» Место, дата рождения и возраст персонажа
Медвежий остров, ~45 лет, около 255 года рождения.
» Информация
Рыцарь-изгнанник, ныне спутник и телохранитель Дейенерис Таргариен. Бывший лорд Медвежьего острова, ставший таковым после ухода его отца в Ночной Дозор. Как вассал дома Старков принимал участие в подавлении восстания Грейджоя и за свою храбрость был посвящен в рыцари. Был победителем триумфального турнира в Ланниспорте, где сразил самого Джейме Ланнистера, и этой победой завоевал сердце Линессы Хайтауэр, чьей руки попросил после турнира. Брак, увы, не был счастливым: сиру Джораху приходилось тратить огромные деньги, чтобы скрасить жизнь Линессы, не привыкшей к холодам и аскетизму Медвежьих островов. В конечном итоге разорившийся Мормонт занялся работорговлей, за что был приговорен своим сюзереном Эддардом Старком к смерти, и сир Джорах с женой вынужден был бежать из Вестероса. В Лиссе Мормонт стал наемником, а пока он воевал его супруга перебралась в дом Трегара Ормоллена, где стала главной наложницей.
В Пентосе сир Джорах встретил Таргариенов и присягнул на верность Визерису, а после его бегства - продолжил служить его сестре Дейенерис и после смерти кхала Дрого принес присягу ей, став первым рыцарем ее войска. Дени, однако, не знает о том, что Мормонт, в надежде заслужить королевской прощение, посылает доклады о ее действиях лорду Варису, который имеет какие-то свои виды на Дейенерис.
» Желаемая внешность
Iain Glen

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lylqp6v7JU1qflo5io1_500.png

WHO LIVES, WHO DIES

внимание! после переписи освободилось много ключевых ролей!

Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН, Арья Старк, Бет Кассель, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Эдмар и Бринден Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Тиреллы, Дозорные.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.

0

8

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lymjeby3TF1r3a5g2o1_500.jpg

0

9

http://s59.radikal.ru/i165/1207/4a/7d5c3bb9cd30.png
Равнодушие — это самая мощная сила во вселенной. Она лишает смысла абсолютно все. Любовь и ненависть ей противоположны.
© Джоан Виндж


Cюжет | Список Ролей
Акция #1 Пять каге. | Акция #2 Джинчуурики. | Акция #3 Akatsuki.

Срочно требуются:

Тсучикаге, Мицукаге, Райкаге, Хокаге, Казекаге, Мифуне, Канкуро, Темари, Тёдзиро, Ао, Килер Би, Якуши Кабуто, Акатсучи, Куротсучи, Тоби, Хошигаки Кисаме, Джуго, Учиха Саске.

0

10

Свернутый текст

0

11

Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.

http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Helga-Lenski/12-12-12.jpg
Чашечку чаю?

0


Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА » GAME OF THRONES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC