THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ACTION 3: BORN WITH A MARK


ACTION 3: BORN WITH A MARK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Морриган долгие годы назад начала изучать магию, но с совершенно миролюбивыми целями. Ее тянуло к новым знаниям, и вскоре волшебство стало для нее не простой страницей в жизни, а всем ее смыслом. Морриган увлеклась своей небольшой игрой, она практиковалась в контроле над людьми, некромантии и жертвоприношениях. Во многом теперь чародейство управляло ей, а не она - им. Отныне ведьма мечтает о своей безграничной власти над Нарнией и другими государствами, о том, как ей будут подчиняться все, а не ее немногие сообщники. Тех, которых Морриган посчитала особенно способными и достойными жизни, она выделила в своих приближенных, и их колдунья отправила с принцем Дарианом в Кэр-Параваль, чтобы они помогли ему стать королем. Этих людей она называет своей свитой, уже представляя себя правительницей.

➡ число похищенных Морриган людей не ограничено данной акцией, так что вы можете зарегистрировать своего неканона, который в данный момент является помощником Морриган.
➡ далеко не все из представленных персонажей по своей воле помогают ведьме - большая часть из них обязана подчиняться под влиянием колдовства.
➡ в число "одаренных" попадают лишь немногие из похищенных - большая часть погибает на жертвенном столе, не в силах пройти через творимое Морриган колдовство. Тех, кому это удается, темные силы одаривают способностями - каждому достается та, что ближе ему по духу и характеру (человек является олицетворением своей способности, ею во плоти), а не те, что выбирает сам человек.
➡ внешности персонажам из акции не могут быть изменены

0

2

http://funkyimg.com/u2/1138/255/225886witch.jpg
MORRIGHAN — МОРРИГАН
У некоторых ведьм сплоченная община, а другие живут все время в одиночестве. Ко вторым принадлежит и Морриган. Все, кто когда-либо принадлежал к темной магии, слышали о Морриган, но в основном принимали ее за легенду, за сказку на ночь. В этих историях о ведьме говорилось, что она могущественнее всех колдуний, которые когда-либо жили в Нарнии, что у нее нет сердца, что она не жалеет любого, кто встанет на ее пути к желаемому. Поговаривают, что подчиненные Морриган крадут детей, и она приносит их в жертву каким-то своим богам, которые наделяют ее безграничной силой. В столице полагают, что все это лишь слухи, а ведьма тем временем набирается могущества и сообщников - медленно, но верно.
portrayed by Charlize Theron

______________________________

http://funkyimg.com/u2/1138/218/783720ervyn.jpg
ERVYN — ЭРВИН
— возраст: 24 года
— исчезновение: 11 лет назад
— приобретенное: некромантия
— примечание: первый похищенный, правая рука Морриган. Ведьме не требуется подвергать Эрвина колдовству, потому что он помогает ей добровольно
— внешность: Francois Arnaud

______________________________

http://funkyimg.com/u2/1138/217/324186cel.jpg
CELIA - СЕЛИЯ
— возраст: 19 лет
— исчезновение: три года назад
— положение: защита принца
— примечание: способна через прикосновение причинять человеку боль. Показала себя как верный и надежный человек, поэтому была наделена столь сильной способностью.
— внешность: Lea Seydoux

______________________________

http://funkyimg.com/u2/1138/219/176492fab.jpg
FABIAN — ФАБИАН
— возраст: 22 года
— исчезновение: два года назад
— положение: защита принца
— примечание: обучен почти всем видам боя, а благодаря колдовству Морриган еще и наделен повышенной ловкостью и выносливостью. Однако он в наименьшей степени подвержен заклятию и зачастую его действия подчиняются человеческой сущности.
— внешность: Xavier Samuel

______________________________

http://funkyimg.com/u2/1138/222/366622tess.jpg

занята|Закрыть

TESS — ТЕСС
— возраст: 19 лет
— исчезновение: 4 года назад
— приобретенное: оборотничество (тигр)
— примечание: родом из Орландии. С трудом контролирует себя в облике тигрицы, в моменты перевоплощения ничего не стоит разгневать ее и получить серьезное ранение (а то и смерть). Трансформация накатывает внезапно, и сама Тесс не умеет ее сдерживать или вызывать намеренно (однако это подвластно Морриган).
— внешность: Talulah Riley

______________________________

http://funkyimg.com/u2/1138/220/136349gui.jpg
GUILLEMO — ГИЛЬМО
— возраст: 13 лет
— исчезновение: 2 месяца назад
— приобретенное: слияние с другими существами
— примечание: способен переселяться в тела других существ (но не людей), полезен в качестве шпиона
— внешность: Asa Butterfield

______________________________

http://funkyimg.com/u2/1138/223/791307tia.jpg

придержана до 30.01|Закрыть

TIARA — ТИАРА
— возраст: 17 лет
— исчезновение: месяц назад
— приобретенное: власть над огнем
— примечание: колдовство над ней было совершенно несколько дней назад, поэтому Тиара еще не в состоянии контролировать силы
— внешность: Lily Cole

0


Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ACTION 3: BORN WITH A MARK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC